Aller au contenu principal

Résultats et photos du triathlon d'Etaples le 25 juin 2017

La 27ème édition du triathlon de la Baie de Somme, qui s'est déroulée à Cayeux sur Mer le samedi 5 aout 2017, a permis à 300 triathlètes de concourir sur un format M comprenant 1,5km de natation en mer, 40 km de vélo et 10 km de course à pied.
Notre club "Lomme Natation Triathlon" était vaillamment représenté par Laurence De Jaehere, Yannick Ghys, Régis Dartois, Jean-Baptiste Palmieri et Michel Gosse, bien encouragés par quelques supporters motivés du club.
La natation s'est avérée très difficile, car il a fallu affronter une mer démontée.... Fortes vagues, courant dans la baie de Somme ont corsé le parcours natation. Heureusement, le beau temps de la journée a remonté le moral des troupes pendant l'épreuve cycliste et la course à pied, malgré le vent toujours présent sur ce bord de mer.
Nos triathlètes ont bien réussi l'épreuve, notamment Laurence qui se classe première féminine, après avoir mené la course du début à la fin.

TriathlèteTemps totalClassement scratchClassement catégorie
Laurence2h 18' 33"40ème1ère féminine
Régis2h 17' 05"37ème7ème V2
Yannick2h 19' 28"42ème8ème V1
Jean-Baptiste2h 34' 50"118ème16ème S2
Michel2h 49' 07"183ème15ème V4

Félicitation à Laurence pour sa première place, remise de la coupe du vainqueur...