Aller au contenu principal

Une belle deuxième place pour Yannick et Laurence

Swin&Run Gravelines 22 septembre 2019

Laurence Yannick ont représenté Lomme Natation Triathlon lors du Swim&Run de la Gravelines dans la catégorie M en équipe mixe. La course se déroulait sous le format M de 20Km et S de 10Km en équipe mixte ou non avec plus de 30 équipes sur un parcours de 10 Km.

Nos deux athlètes ont réalisé une course à forte intensité car ils ont maintenu leurs secondes places sur une grande partie du parcours. Partis en deuxième position dans l’eau ils arrivent à creuser l’écart sur les autres équipes mais pas sur celle de la Calais Saint Omer qui part très vite et fait la course en tête jusqu’à l’arrivée. Pourtant après les 500 premiers mètres de nage, Laurence et Yannick se font doubler et batailleront leurs deuxièmes places jusqu’à la fin du premier tour et l’abandon de leurs rivaux pour problèmes physiques. Ils profiteront donc de cet événement pour maintenir leur deuxième place jusqu’à l’arrivée et montées sur la deuxième marche du podium.

Bravo à Laurence et Yannick pour n'avoir rien lâché !